当前位置:首 页>>今日张家川>>正文
赵四辈调研督查张家川县重大项目建设
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2018-09-01 17:55:00 来源:县新闻中心 作者:沈维民 编辑:
 


    8月31日,天水市委常委、常务副市长赵四辈带领市直相关部门负责同志深入张家川县,调研督查重大项目建设及“接放管服”改革等工作。他强调,要把项目建设作为经济社会发展的重中之重,主动作为,攻坚克难,抢抓时机,扎实细致做好项目建设各项前期工作,切实以项目建设推动县域经济又好又快发展。


    赵四辈一行先后深入张家川县北川热源厂、张家川镇中学综合楼建设项目地、煤炭一级配送市场、行政审批服务中心、马关镇新义村易地扶贫搬迁点、孔家沟——韩川公路改建工程现场等地,认真听取项目汇报,详细了解建设用地规划,查看基础设施配套建设,对各项目建设进展情况进行调研督查,并逐一协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。

    赵四辈充分肯定了今年上半年以来张家川县在项目建设工作上所作的努力。他说,张家川县紧扣政策导向,谋划实施了一批补短板、惠民生、利长远的大项目、好项目,下一阶段要进一步加大工作力度,加快项目实施进度,以解决问题为突破口,积极抓好项目建设。


   赵四辈强调,要严格落实领导包抓重大项目制度,依法依规及时协调解决项目建设征地、拆迁、融资等方面存在的困难和问题,为企业项目建设创造良好条件,提供高效、优质服务。要进一步增强加快重大项目建设的紧迫感和责任感,充分利用有利时机,加快项目建设进度,做到项目建设劲头不松、标准不降、速度不减,按照既定的时间节点确保完成项目建设各项目标任务。要创新完善项目推进机制,加强调度、倒排工期,一个节点一个节点地抓,一个问题一个问题地解决,按计划进度实施。要多方搭建融资平台,创新融资机制,吸引更多社会资本进入项目建设领域。要不断优化投资环境,在加快项目建设进度的同时确保工程质量和施工安全,确保重大项目建设有力有序推进。要立足当前、着眼长远,把实施重大项目与脱贫攻坚、培育特色富民产业、完善城市功能紧密结合起来,着力打造新的经济增长点,支撑和带动全县经济社会高质量发展。要进一步解放思想,持续深入推进“接放管服”改革,严格按照“一窗办、一网办、简化办、马上办”的要求,主动适应和服务经济社会发展新常态,持续加大简政放权力度,不断加强事中事后监管,进一步简化办理程序,优化办理流程,提高办事效率,提升服务水平,强化保障措施,积极营造亲商、爱商、利商的良好发展环境。

   张家川县领导马筱宁、赵东红及县直相关部门负责同志参加调研督查。



 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn