当前位置:首 页>>今日张家川>>正文
市督查组检查张家川县“七五”普法工作
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2018-07-11 11:39:03 来源:县新闻中心 作者:刘继斌 编辑:
 


  7月9日至10日,市“七五”普法中期督查第六督查组组长、市司法局副局侯少军带队对张家川县“七五”普法工作开展情况进行督查,张家川县委政法委、司法局相关负责人一同检查。
 

  督查组一行先后深入胡川镇、张家川镇赵川清真寺、县交警大队、西南管道公司张家川站、县工商局、上磨小学、县安监局、县司法局检查指导。
 








 

  检查结束后,在行政中心四楼会议室召开了“七五”普法中期督查工作张家川县汇报会,县委常委、政法委书记高建平就张家川县“七五”普法工作进展情况向督查组进行了全面汇报,依法治县工作领导小组成员单位负责人参加了汇报会。
 

  高建平说,张家川县“七五”普法工作自2016年启动实施以来,认真贯彻落实中央及省市精神,紧紧围绕全县“七五”普法规划和县人大常委会决议确定的各项工作任务,健全工作机制,加强组织领导,加大经费投入,利用多种形式、多种载体,普治并举、协调配合,深入推进“法律八进”活动,大力推进“法治张家川”建设和普法各项工作。
 

  会上,督查组就检查情况进行了反馈。侯少军指出,张家川县对“七五”普法及依法治理工作高度重视、保障到位、措施得力、成效明显。希望张家川县在以后的普法工作中对照检查清单,要进一步细化工作任务,全力保证法治宣传教育各项工作全面展开,要以落实“谁执法谁普法”责任制为核心,全力推进法治宣传教育工作机制进一步完善,要以深化“法律八进”为载体,全力推动法治宣传教育持续深入,努力构建法治宣传工作大格局,为张家川县社会经济发展营造良好的法治环境。

 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn