当前位置:首 页>>今日张家川>>正文
陈晰走访慰问农村困难党员
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2018-06-30 21:21:39 来源:县新闻中心 作者:苏晓东 编辑:
 


    在建党97周年来临之际,张家川县委书记陈晰深入恭门镇袁河村、毛山村,走访慰问困难党员袁东厚、谢玉英,并通过他们向全县广大党员和党务工作者致以节日问候和美好祝愿。


  毛山村81岁老党员谢玉英,1963年加入中国共产党,曾当过妇联主任,如今年迈听力减退,家庭生活困难。在谢玉英老人家的炕头边,陈晰与老党员促膝长谈,详细了解身体状况、家庭生活和子女务工情况。陈晰说,老党员是我们党的宝贵财富,在社会主义建设、改革开放各个历史时期,为党和人民的事业作出了重要贡献。关心照顾老党员特别是生活困难党员,是各级党组织的重要职责。他嘱咐镇村两级干部和有关单位要多走动、常走访,时常关心老党员和困难党员的生活,及时帮助他们排忧解难,让生活困难党员时刻感受到党组织的关怀和温暖,让广大老党员们健康快乐地安享晚年。
 


  陈晰强调,全县各级党组织要深怀感恩之心,更加关心老党员和生活困难党员,时刻将他们的安危冷暖放在心上,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾。要结合建党97周年,积极开展走访慰问活动,把党的关怀和温暖及时送到广大党员的心坎上,同时要注重发挥老党员优势,鼓励他们建言献策,多做联系群众、团结群众、凝聚人心的工作。
 

 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn