当前位置:首 页>>机构设置>>正文
县供销社
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2018-04-29 15:10:00 来源: 作者: 编辑:
 

  供销社工作职责
 
  (一)宣传贯彻党中央、国务院及省市委、县政府有关农村经济工作的方针、政策。
 
  (二)研究制定全县供销合作社经济发展战备和规划,指导全县供销合作社的改革与发展。
 
  (三)负责全县以农资商品、农村日用消费品、农产品和再生资源为重点,覆盖县、乡、村三级的现代经营服务网络建设。
 
  (四)积极领办农民专业合作社,做好农民专业合作社经济组织建设的组织、协调、指导和服务工作。
 
  (五)按照县政府的授权,负责国家化肥、农药、农用物资以及棉花等重要物资的储备、供应和经营管理工作,负责烟花爆竹,废旧物资再生资源的经营管理工作。
 
  (六)向县政府和有关部门反映农民社员和供销合作社的意见和要求,协调与政府有关部门及其它社会组织的关系,提出支持供销合作事业发展的政策性建议。
 
  (七)指导全县供销合作社的组织建设,促进基层社加强民主管理,密切同农民的联系,协调社员与社之间的关系,发挥群体联合优势。
 
  (八)指导全县供销合作社系统的人才开发和干部职工教育培训工作。
 
  (九)管理运营本级社有关资产,对直属企业单位履行出资人的职责;指导全县各级供销合作社对有关资产保值增值和管理,维护各级供销合作社的合法权益。
 
  (十)代表供销系统经济组织对外开展经济贸易、技术交流与合作。
 
  (十一)承办县委、县政府和市供销合作社交办的其它事项。

  办公地址:张家川县张家川镇中城北路1号
​    联系电话:0938-7881128
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn