当前位置:首 页>>公示公告>>正文
张家川县2018年普通高校毕业生办理报到注册有关事宜通知
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2018-07-09 15:25:54 来源: 作者: 编辑:
 

  张家川县人力资源和社会保障局
  关于2018年普通高校毕业生办理报到注册有关事宜的通知
 
  根据《天水市人力资源和社会保障局关于理顺普通高校毕业生办理报到注册切实加强就业服务工作有关事宜的通知》(天人社发〔2016〕149号)和《天水市人才交流开发服务中心关于普通高校毕业生报道注册工作有关事宜的通知(天市人才发〔2016〕3号),现将我县2016年普通高校毕业生办理报到注册的有关情况通知如下:
 
  一、关于报到注册的程序
 
  凡是2018年毕业的我县生源的普通高校毕业生(包括全日制大专、本科、研究生)毕业后一个月内先到市人社局所属的人才交流中心报到注册登记,然后再到我县人社局所属人才交流中心进行注册登记。
 
  二、报到注册的时间安排
 
  到市人才交流中心办理完注册登记的毕业生,必须在2018年7月10日至201年8月20日到县人社局人才交流中心进行注册登记,逾期不再办理。凡是不按时报到注册的毕业生,在今后的各类考试及就业扶持,人事代理等方面无资格者其责任自负。
 
  三、报到注册时所需的证件
 
  报到注册时要求毕业生本人持报到证、毕业证、学历认证报告(自己在学信网打印)、身份证、户口迁移证或户口薄的原件及复印件,学历认证报告,近期免冠2寸蓝底彩照1张。
 
  四、对困难家庭毕业生及残疾毕业生在注册登记时需提供低保证、残疾证及相关证明。
 
  五、在毕业前落实就业单位的,原则上不再办理改派手续。
 
  六、落户手续及党组织关系的办理
 
  1.对我县生源地未就业的毕业生,上学时户口迁出,毕业时持户口迁移证的到迁出生源地派出所办理落户手续。
 
  2.我县生源高校毕业生如果是中共党员(包括中共预备党员),离校后将党组织关系转入县委组织部,然后按照组织关系转入基层党组织。
 
  七、从注册之日起,未就业高校毕业生在一年内由本人到县人才交流中心进行一次未就业登记,登记时须出具报到证、毕业证等相关证件。并由本人在注册表上签字,确认其尚未就业,超过一年未进行登记的,不再为其办理相关人事手续。
 
  八、报到注册地点在县人社局人才交流中心(四楼413室)。
 
  张家川县人力资源和社会保障局
  2018年6月25日
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn