当前位置:首 页>>公示公告>>正文
新疆疏附县人社局 张家川县人社局联合招聘公告
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2018-07-05 18:27:30 来源: 作者: 编辑:
 

新疆疏附县人力资源和社会保障局
张家川县人力资源和社会保障局
 
联合招聘公告
 
  为拓宽我县高校毕业生就业渠道,促进充分就业,县人社局与新疆喀什地区疏附县人社局对接,拟面向我县公开招聘事业单位工作人员,现将有关事宜公告如下:
 
  一、招聘条件
 
  1、具有中华人民共和国国籍;
 
  2、遵守中华人民共和国宪法和法律,具备良好的品行和职业道德;
 
  3、具有较强的事业心、责任感和团队协作、奉献精神,热爱本职工作;
 
  4、学历原则上为中专及以上,退位军人可放宽至高中;
 
  5、年龄在35周岁以下(1983年1月1日后出生),男身高1.6米以上,女身高1.58米以上。
 
  二、招聘岗位、人数及薪酬待遇
 
  1、疏附县政法委下属事业单位
 
  共招聘30人。初聘人员月工资5521.34元(含个人缴纳的五项保险281.9元、单位缴纳五项保险739.44元、食宿补助500元),根据事业单位工资政策逐年调资;提供住宿周转房;新聘人员试用期(六个月)合格后,签订聘用合同三年,如符合国家公务员、事业单位招聘条件者,允许参加相关招聘考试。
 
  2、疏附县人民医院
 
  心理医学专业10名,纳入县内编制,本科生月工资标准6229元(含个人缴纳的五险一金);另晚夜班费(夜班绩效一天50元、卫生费一天6元);同时发放绩效工资(多劳多得),提供干部周转房一套,享受政府规定的薪酬待遇。
 
  三、招聘办法
 
  报名-资格审查-面试-体检-考察-聘用。
 
  四、其他事项
 
  (1)报名提交材料:
 
  《2018年疏附县政审表》,身份证、毕业证、退伍证及相关证书复印件和近期一寸免冠照片2张。
 
  (2)报名地点:县人社局四楼404室
 
  (3)报名时间:2018年7月6日至7月14日
 
  (4)面试时间:2018年7月15日
 
  (5)联系电话:0938-7886360  18153943933
 
 
  疏附县人力资源和社会保障局
                 张家川县人力资源和社会保障局
  2018年7月5日
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn