当前位置:首 页>>风景名胜>>正文
【大美张家川】白石咀牧场,留下夏天最美的回忆
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2018-06-25 11:55:08 来源:县新闻中心 作者:窦苗苗 编辑:
 

 
       6月21日,张家川县平安乡白石咀牧场马苋蒿花儿竞相绽放,整个草原变成了紫色的海洋。当日天高云淡,草长莺飞,牧场上羊叫马欢,吸引了不少游人前来欣赏美景。在笔者摄影采风时,遇到一位摄影师给一对年轻情侣拍摄婚纱照。准新娘高兴地说,咱们张家川风光无限好,结婚是人生的大事,把自己最开心的时光定格在白石咀牧场,是一种幸福美好的回忆。


      白石咀牧场位于甘肃省天水市张家川回族自治县平安乡东部,东与华亭接壤, 南于关山相毗邻。这里既是优良的夏季牧场,也是张家川县唯一的浅滩草坪保护区,更是刚刚闭幕不久的第三届关山文化旅游节主题“浩荡大关山,美丽张家川”关山生态游的主要展示景区之一。





























 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn