当前位置:首 页>>陈晰>>正文
张家川县召开县委常委会(扩大)会议暨县委中心组学习会议
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2018-07-09 20:29:00 来源:县新闻中心 作者:马德海 编辑:
 

    7月9日,张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会(扩大)会议暨县委中心组学习会议。会议专题学习了习近平在全国宗教工作会议上的重要讲话精神和新修订的《宗教事务条例》等中央和省委有关会议文件精神,传达了全省伊斯兰教专项工作会议精神,研究安排我县具体贯彻落实意见。

    会议还学习了习近平在中共中央政治局第六次集体学习和在全国组织工作会议及中央全面深化改革委员会第三次会议上的重要讲话精神,传达了全国民族自治县全面建成小康社会经验交流现场会议、全省产业扶贫现场推进会议、赴四川参加全市脱贫攻坚培训班相关会议精神工作情况,安排部署当前各项工作。

    县四大组织在家领导,县法院党组、县检察院党组书记,在职副县级干部,四大组织办公室及县直有关部门主要负责同志参加会议。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn