当前位置:首 页>>部门动态>>正文
张家川县卫计系统召开“优质服务基层行”活动推进会
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2018-12-12 15:29:31 来源:张家川县卫计局 作者:郭旭东 编辑:李莹娟
 

    12月11日下午,张家川县卫计系统召开“优质服务基层行”活动推进会。全县各医疗卫生单位负责人参加了会议。
 


    会议强调,全县卫计系统要以11月15日陇南市召开的全省基层卫生改革现场推进会暨“优质服务基层行”活动启动会为契机,全面落实好会议精神,把“优质服务基层行”活动内容落实落细,在提升乡镇卫生院和社区卫生服务中心服务能力上下功夫,严格按照建设标准,对标对表查漏补缺抓提升,积极开展好自查自评,全面完成“优质服务基层行”活动各项工作任务。


    会上还安排了卫生系统近期重点工作:一是以全县2019年整县脱贫摘帽为最大政治任务,把健康扶贫“一保四有”及各项惠民政策一件不落落到实处。二是再接再厉抓好基本公共卫生工作,全面完成市上下达的公共卫生考核指标。三是时刻不放松抓好安全生产工作,做到防患于未然。四是高标准、严要求抓好党建工作。局属各党支部认真“回头看”,全面完成党支部标准化建设任务,及早征求意见,撰写抓基层党建述职报告,近期召开局属党支部抓基层党建向局党工委述职会议。五是驰而不息抓好作风建设,保持卫计系统风清气正。

 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn