当前位置:首 页>>部门动态>>正文
张家川公路管理段以雪为令全力除雪保畅
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2018-12-10 10:52:42 来源: 张家川公路管理段 作者:王小强 闫永强 编辑:李莹娟
 

    12月9日凌晨,张家川县境内出现降雪天气,受降雪影响,张家川公路管理段管养的S305线、S221线、X462线等部分路段路面出现积雪和结冰。张家川公路管理段以雪为令,连夜组织巡查人员对养护路路段进行全面巡查。
 


    上午6时许,该段根据巡查人员反馈来的道路积雪和结冰情况,第一时间组织人员、机械兵分三路,在养护路段的急弯、陡坡机械撒布融雪剂和防滑料,对桥面和隧道进出口的积雪进行了清理,全力保障养护路段安全畅通。
 


    截止上午11时许,该段养护路段道路畅通,车辆通行正常,除雪防滑保畅工作仍在进行中。投入工作人员26人次,机械车辆5台,撒环保融雪剂4.2吨,防滑料10.5立方米,除雪近2万平方米。

 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn