当前位置:首 页>>部门动态>>正文
张家川县积极开展司法行政系统第一届开放日活动
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2018-12-10 10:34:13 来源:张家川县司法局 作者:铁圆君 编辑:李莹娟
 

    为深入贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强人民群众的宪法意识、充分发挥司法行政机关在推进全面依法治国中的职能作用,让社会各界更进一步了解司法行政工作,12月7日下午,张家川县司法局组织开展了司法行政系统第一届开放日活动。部分人大代表、政协委员,县法院、检察院、公安局代表,街道、社区群众,人民监督员代表,共计20余人参加开放活动。
 


    活动参观了张家川县公证处、公共法律服务中心、甘肃乾鑫律师事务所、社区矫正监管中心、平安司法所。
 


    各相关工作人员分别就公证事务办理、法律援助案件受理、律师行业发展及司法行政工作相关知识等方面,对嘉宾们做了详细介绍。
 


    参观结束后,在三楼党员活动室,召开了座谈会,在座谈会上张家川县司法局党组成员、副局长代表局党组做了全县司法行政工作情况汇报,应邀嘉宾对当前和今后一段时期的司法行政工作做了建议。

 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn