当前位置:首 页>>部门动态>>正文
张家川县司法局开展《宪法》宣誓仪式
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2018-12-07 15:01:02 来源: 张家川县司法局 作者:铁圆君 编辑:李莹娟
 

    12月7日上午,张家川县司法局组织全体干部职工开展了以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的《宪法》宣誓仪式。
 


    全体干部职工举起右拳庄严向宪法宣誓:“我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”宪法宣誓不仅是履行宪法赋予职责的重要仪式,也是对干部职工的一种精神洗礼和教育激励。广大干部职工一致表示要始终牢记誓言,树立宪法意识,进一步加强学习宪法、宣传宪法、遵守宪法的责任感和使命感,以更加饱满的精神状态做好各项工作。


    通过宣誓,有力提升了全局干部职工的宪法意识,强化了尊法、学法、守法、用法的法治思维,对促进依法行政,提升司法行政工作能力起到了积极作用。

 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn