当前位置:首 页>>部门动态>>正文
张家川县人民法院机关党支部召开换届选举大会
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2018-10-09 16:02:33 来源:县法院 作者:马玉萍 编辑:
 

    9月28日上午,张家川县人民法院机关党支部召开换届选举大会,选举产生了新一届机关党支部委员。
 
    根据中共张家川县直属机关工作委员会的通知要求,张家川县人民法院政工党支部和民庭党支部党员整体划转机关党支部管理。为加强法院党组织建设,推进党支部建设标准化进程,张家川县人民法院党组对机关党支部换届工作进行了安排部署,院党组会议对支部委员会委员候选人进行了提名。会议严格依照换届选举程序进行,按照县直属机关工委《关于同意张家川县法院机关党支部委员会进行换届选举的批复》,采取差额选举、无记名投票的办法选举产生了新一届支部委员会。
 
    选举结束后,院党组书记、院长黎平生对党支部换届选举工作圆满成功召开表示祝贺,充分肯定了上一届党支部的工作,对新一届党支部委员提出了具体要求,希望新一届支部切实履行好职责,继续坚定党员干部的理想信念,按照上级要求扎实做好新形势下法院党建工作,坚持以党建带队建,以队建促审判,推动法院各项工作良性发展。
 
    随后,召开了支委会第一次会议,选举韩维同志为机关党支部书记、焦效文为副书记,并对委员进行了具体分工。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn