当前位置:首 页>>部门动态>>正文
张家川公路管理段及时消除水毁痕迹
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2018-07-06 10:47:13 来源:张家川公路管理段 作者:王小强 编辑:
 

  7月1日以来,张家川境内连续多日遭遇强降雨,造成张家川公路管理段管养的S305线庄天路、S221线石张路多处出现塌方、泥石流等自然灾害,给过往车辆带来一定的安全隐患。


  灾情发生后,张家川公路管理段集中力量,组织人员机械清理塌方、泥石流,疏通公路排水设施,修复受损公路,修整路肩,清理边沟内的垃圾、枯叶、树枝、淤泥等全力消除水毁痕迹。同时,该段组织专业技术人员对养护路段内桥梁、涵洞、高边坡、高挡墙,临水、临崖的公路全面开展安全隐患排查,对存在的问题及时制定整改方案,第一时间进行处理,全力保障养护路段安全畅通。


  截至目前,该段己清理塌方364.8立方米/19处、泥石流189.5立方米/13处,雨后水毁修复工作正在有力有序地进行着。

 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn