当前位置:首 页>>部门动态>>正文
张家川县举办青少年科技创新大赛表彰会
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2018-07-04 15:18:24 来源:县科协 作者:惠志平 编辑:
 

  7月3日,张家川县科协技术协会和县教育体育局联合开展青少年科技创新大赛表彰大会。参加这次大会的有全县中小学校和幼儿园的科技辅导员和获奖的学生代表一百多人。
 


 

  会上宣读了表彰决定和获奖师生名单、张家川县在天水市第33届科技创新大赛中获得“科技创新明星学校”荣誉的学校和优秀辅导员荣誉的教师、暨科技创新大赛一、二等奖的学生名单,分别颁发了奖牌和荣誉证书,并对参加第34届天水市科技创新大赛县区初赛的获奖单位和个人分别颁发了奖牌和荣誉证书。会上,科协负责人对我县在科技创新方面取得成绩的青少年、儿童表示热烈祝贺和在全县各个学校辛勤工作的科技辅导员表示衷心感谢。并对全县奋战在科技教育战线的各行各业人员寄予厚望:“科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂。科技创新是提高社会生产力和综合国力的战略支撑,是实现中华民族伟大复兴中国梦的必由之路。希望全县各行各业奋战在科技教育战线上的同志们,继续发扬吃苦精神、创新精神,增强使命感、责任感,为科技创新奉献力量。”
 

 
  会后,与会人员参观了本次科技创新大赛中选出的部分作品,大家纷纷对这些科技创意新颖、绘画手法精美的作品大加赞赏,对少年儿童科技创新充满希望。

 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn