当前位置:首 页>>部门动态>>正文
张家川县审计局加大交通领域投资审计力度 确保专项资金安全高效使用
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2018-07-03 16:41:39 来源:县审计局 作者:邵亚丽 编辑:
 

    近日,张家川县审计局联合第三方中介公司对2017年度县交通局专项资金建设工程开展了投资审计。


    一是审核工程量,通过查看工程竣工报告、竣工图及竣工验收单、工程施工合同或施工协议书等,审核编制依据是否符合国家有关规定,资料是否齐全,手续是否完备,对遗留问题处理是否合规。必要时深入现场核实,采用现场丈量实测的方法。二是严格审核施工企业的资质,重点审核对挂靠无资质等级及无取费证书的施工企业。三是审核工程合同,仔细查阅相关文件资料是否齐全、合法合规。通过审计,确保专项资金专款专用。
 
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn